客を無視する主人。絶対おすすめしません

1.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

桃

さん(女性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:1件

態度が悪すぎる。主人は客に対して挨拶もなく、不備があっても謝らず、あげく帰りにお礼もなく無視のような状態。
おかみは初め一人でガンバってたけど虫の居所でも悪かったのか、最後は態度が悪いのなんの。
人通りの少ない旅館だと思ってやりたい放題ですね。最悪な宿、最悪な人たちでした。長年色んな場所を世界各国回っていますが、間違いなく史上最悪の宿でした。リラックスどころかストレスしかない宿でした。行かなきゃよかったと後悔しています。

過去にいいくちこみが載っていたのでこちらにしましたが、よく読むと中には態度が悪いことを指摘している書き込みがいくつかありました。
良い口コミの方が多かったので特に気にしなかったのですが、やっぱり火のないところに煙は立たないですね。ほかにいい宿はいっぱいあるので、態度で悪い口コミのあるところにはいかないことに越したことはありません。
私のような思いをする人が今後決して出ないように書き残しておきます。

それに、着物を着た中居さんをHPにあんなに出しといて実際には一人もいなかったけど、これって詐欺じゃないの?

クチコミ投稿日:2019/10/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:
アクセス
1.0
駐車場が遠すぎる。HPに事前で知らせるべきでは
コストパフォーマンス
1.0
行かないのが一番。ほかにいい宿はいっぱいあります。
客室
1.0
茶器とポットくらいはテーブルに用意しましょう。茶箱畳に直置きするなよ。始めて見たはこんなの。
接客対応
1.0
最悪。挨拶、お礼もせず目も合わせずたいどの横柄な主人と目が笑っていない女将。なんで宿やってるのか不明。
風呂
ここでは入らなかった
食事・ドリンク
1.0
HPでは着物を着た中居さんが接客してたけどそんな人は一人もおらず。部屋着きた女将が適当に接客します。
バリアフリー
不明

信州渋温泉 洗心館 松屋のクチコミ一覧(7)

桃 さんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.42