アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区海岸通5-25-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

アパ横浜ベイタワーで飲むビールは夜景も抜群

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

マリマリ

マリマリさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

近所にアパホテルグループのフラッグシップホテルがオープンしたので早速見学に行きました。とにかく部屋数が多いのでプランも色々ありますから、眺望や部屋の広さなどお財布と相談して希望ののプランが選べます。
ロビーは良く言えば豪華、悪く言えば悪趣味といった感じですが、さすがにビジネスホテルのノウハウが豊富なだけありチェックインの時は大勢が並んでいましたが、流れるようにチェックイン・チェックアウトをこなしているのは立派なもんだと感心しました。
私達が利用したのはスタンダードの部屋だったので部屋の狭さにはビックリしましたが全てが合理的に配置されていて必要な物は揃っているので慣れてしまえばそれなりに快適です。
朝・夕食付のプランでしたので夕食のレストランはビアレストラン・和食・ビュッフエの三択です。残念ながら最上階のメインダイニングは選択できません((+_+))ちょっと残念。そんな訳でビアレストランで夕食をいただきました。

クチコミ投稿日:2019/10/20

ロビー

ビアレストラン

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
馬車道駅直近でMM21地区にも隣接
この立地でこの値段は立派
清潔で部屋によっては眺望も抜群だが狭い
接客対応
洗練されたスペシャリティー感は無いが好感触
風呂
上級の温泉旅館を超越してるレベル
食事・ドリンク
味と値段のバランスは微妙だが立地が良いので許容できる
バリアフリー
2.0
朝夕食レストランのベランダはテーブル詰め込み過ぎで通路が狭くベビーバギーや車イスは厳しい

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワーのクチコミ一覧(57)

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワーの最安宿泊プランを探す

マリマリ マリマリさんが投稿したクチコミ

マリマリさんが泊まったホテル

マリマリさんが行った観光スポット

マリマリさんが行ったレストラン

マリマリさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky ResortへL'OCCITANE(ロクシタン)とのコラボレーションプランのご案内です。... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る