ダブルツリーbyヒルトン那覇

BEST500

国内満足度
500位内

ヒルトンクオリティでは無いが良いホテル

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

yamachan

yamachanさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

簡単にまとめ
・部屋は綺麗です。
・アクセスは良い。
 ゆいレール旭橋駅降りてすぐ。
 周りにも居酒屋さん多いです。
・ロビーが狭く、
 団体さんがいると人で溢れかえります。
・エレベーター混みます
・朝食レストラン混みます
 但しヒルトンオーナーズは別スペースあり
 スッと入れます。味は普通です。

クチコミ投稿日:2019/10/14

失敗のないホテル

reebさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

シーズンを外すと1万円以下で泊まれます。チェックインで有償アップグレードの売り込みがしつこい。ここでのお楽しみは、近隣のスポーツセンターの無料券をもらえること。... もっと見る

モノレール旭橋駅の目の前

arurunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

モノレール旭橋駅の目の前で、アクセスはとても良かったです。遅い時間に空港に到着した際や、早い出発に便利なホテルだと思います。部屋はアップグレードで、12階のデラ... もっと見る

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ一覧(238)

ダブルツリーbyヒルトン那覇の最安宿泊プランを探す

yamachan yamachanさんが投稿したクチコミ

yamachanさんが泊まったホテル

• リゾートホテルをイメージするといけませんが、特に不自由ありませんでした。お子さんがいる家族旅行に最適かと。【良い点】安いビーチが目の前部屋は清潔【イマイチな点】... もっと見る

• 簡単にまとめ。・当然ですがバレーサービス無し  混雑時は駐車場所まで遠いです、、、・建物の老朽化 エレベーターなどは古さを感じます。 部屋の中は清潔感があるので... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

那覇空港から車で約10分。観光やビジネスにも好立地!!

期間限定のお得な公式サイトでの販売プランはこちら もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る