PR
河口湖レイクサイドコテージのクチコミ(9件)
一覧を見る確かに接客は悪いです
1.0 旅行時期:2019/08(約6年前)
口コミで接客について結構書かれていたのを見て、他に予約出来るところが無かったので恐る恐る予約して宿泊しました。
口コミ通り確かに接客対応は良くないです。
喧嘩腰というか地元の愛想の悪いおばちゃんと思えばそんなものかと割り切れますが。(朝は思いっきりパジャマで出てくるし)
キャンプ以外にも船関連の事業をやってるようなのでこちらは片手間程度なのですかね。
ちなみに以前にアクティビティだけでお邪魔した際には気さくな男性の方にご対応頂けたので、良くないのは一部該当する人だけなのかなと思っております。
コテージをお借りしましたが部屋自体はまずまずでした。割と本格的なサウナがありました。
アクティビティは結構高いです。水上バイクもありますが3h27000円近くかかり、河口湖相場でも非常に高い印象。
リピートするかで言うと、近くに非常に良いレジャー場所があるので、そこで遊ぶ為に致し方なく泊まるかここには泊まらず別のところに行くかどちらかです。
なので推奨はしません。
クチコミ投稿日:2019/09/09
jeepさんが投稿したクチコミ
山梨のホテル 最新情報
3.79

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る
0.0
お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF
ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る