東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯&VIALA

高級ホテル

京都府京都市北区衣笠鏡石町47 地図 / アクセス・施設情報

最悪

1.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

あんな

あんなさん(男性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

今回は、愛犬と一緒に宿泊しましたが、まず最初に、部屋に設置されてるペットトイレシートが裏表逆でした。 お陰様でおしっこまみれになりました。最悪です。 さらに部屋も匂います。又、廊下が蒸し暑く、空調の管理ができるのでしょうか?
スパまでの行き方も複雑でわかりにくいです。二度と行きたくありません。最悪です。

クチコミ投稿日:2019/08/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
京都駅から遠い
2.5
臭い。
接客対応
スパまでの行き方を丁寧に教えて下さいました。
風呂
1.5
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

定宿です。なんと夏休み期間中は、まさかのお夕飯がブッフェでした。ブッフェ自体のお素材はあまり良くなくて、いつものコースが良かったなあという印象です。ステーキを別... もっと見る

• 京都に行くといつも宿泊するホテルです。この日は併設のレストランが満席とのことで、千寿園でお夕飯でした。相変わらず朝ごはんのレベルは高く、この日は湯葉がありました... もっと見る

東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯&VIALAのクチコミ一覧(45)

東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯&VIALAの最安宿泊プランを探す

あんな あんなさんが投稿したクチコミ

京都のホテル 最新情報

石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は現存する八幡づくりの中でも最古かつ最大規模。国宝にも指定されている由緒正しい神社... もっと見る

お得情報1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステ... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る