長瀞 花のおもてなし長生館

高級旅館

埼玉県秩父郡長瀞町長瀞449 地図 / アクセス・施設情報

絶景が見れます

5.0 旅行時期:2017/05(約4年前)

ジロロ

ジロロさん(男性)

長瀞のクチコミ:3件

長瀞駅から、徒歩で5分にある旅館です。長瀞ライン下りをするために、こちらの旅館に泊まりました。一階のお部屋からテラスに出ると長瀞の河川の絶景が見れて、本当に素晴らしかったですね。食事も室内で食べれて、とても美味しかったです。また、是非行きたいですね。

クチコミ投稿日:2019/05/18

和食の朝食は素晴らしかったです

• 前のクチコミ

何度も訪れたい落ち着く宿

何度も訪れたい落ち着く宿

lilyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

長瀞一泊旅行で夫と2歳の息子と宿泊しました。朝夕とも部屋食になるプランにしたところ、夕食は17時半から時間帯を選ぶことができましたが、朝食は8時半のみとのことで... もっと見る

• 荒川の石畳まで、ホテルの庭から歩いて降りることができます。部屋からも荒川を眺めることができて、ゆったりできます。アクセスもよく、落ち着ける宿でした。残念ながら温... もっと見る

長瀞 花のおもてなし長生館のクチコミ一覧(26)

長瀞 花のおもてなし長生館の最安宿泊プランを探す

ジロロ ジロロさんが投稿したクチコミ

ジロロさんが泊まったホテル

ジロロさんが行った観光スポット

ジロロさんが行ったレストラン

ジロロさんが行ったショッピング スポット

• 御徒町駅から、徒歩で2分程度のお菓子を販売しているお店です。店内は、非常に広くて、大量の駄菓子が取り揃えられています。こちらのお店で、うまい棒プレミアムを購入し... もっと見る

• 小豆島土庄港から、徒歩で15分程度にある複合施設です。小豆島観光で、こちらのお店に来店し、併設されているレストランの島メシ家さんで、ランチにオリーブ牛ローストビ... もっと見る

ジロロさんが利用した交通機関・関連施設

• 高山駅から、バスで1時間程度で、こちらのバスターミナルに到着しました。白川郷の観光で、こちらのターミナルを利用しました。ターミナル内には、バスのチケット売り場、... もっと見る

• 長瀞駅から、徒歩で5分にある川で、有名な長瀞ライン川下りに参加しました。船頭さんが、船を漕ぎながら、岩畳みや歴史を楽しく説明してくれて最高に楽しかったですね。急... もっと見る