旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁22-1 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルだが古く汚いホテル

1.5 旅行時期:2019/04(約7年前)

旅するこじか

旅するこじかさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:3件

宿泊する2~3日前に急遽決めたので、リーズナブルな値段ではここしか空きがなく、
口コミなども見ていて、ある程度納得したつもりでしたが、実際行ってみてびっくりしました。
部屋は埃っぽく、かなり年季が入っていました。
カーペットはシミだらけで気持ち悪く、シーツも古そう。
2人利用なのに、枕の一つはへなへなで・・大きさも全然違う。
これは枕なのか?疑問でした。
また、前の宿泊者が落としたと思われる柿ピーが落ちていました。
机やイスも古く汚く、触るのも気持ちが悪く、今日このベッドで寝なきゃいけないの?と本当に嫌な気持ちでした。宿泊をキャンセルしたかったですが、連休中で他は空きがなく、夜も遅かったので仕方なくガマンしましたが、宿泊がこんなストレスに感じるとは思いませんでした。もちろん全然眠れませんでした。

目の前にコンビニがあるので、そこで夕飯を買ってお部屋で食べようと思っていましたが、上記の理由からムリと判断し、外で食べました。

風が強かったのか、ずっと音が気になりました。
近くの大きなお風呂の入浴券がついていたことは救いでした。
思い出したくない旅行になってしまいました。

古くても、小ぎれいにされたり頑張っているホテルはありますが、
私としてはお金を払って罰ゲームを受けている心境でした。
今まで国内外色んなホテルに宿泊していますが、ここまで気持ちの悪いところは
2軒目でした。

クチコミ投稿日:2019/05/18

枕の大きさが明らかに違います

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
2.0
接客対応
2.5

宇多津グランドホテルのクチコミ一覧(14)

旅するこじか 旅するこじかさんが投稿したクチコミ

旅するこじかさんが泊まったホテル

旅するこじかさんが行った観光スポット

旅するこじかさんが行ったレストラン

旅するこじかさんが行ったショッピング スポット

旅するこじかさんが利用した交通機関・関連施設

• コナンくんの銅像があります。トイレが残念な感じなので、きれいに改装されたら嬉しいです。現状、私は入れません。こちらはお台場いちばというお店が併設されていて、野菜... もっと見る

• 新鮮な魚介類を求めて行ってみました。お値打ちの魚もありましたがスタッフの方の雰囲気があんまり良くないなと感じて購入しませんでした。時間が合わず利用できませんでし... もっと見る