アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジ

高級ホテル

沖縄県宮古島市城辺友利542 地図 / アクセス・施設情報

かわいい素敵なヴィラ

5.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

Midorin

Midorinさん(女性)

宮古島のクチコミ:4件

昨年出来たばかりで、とても綺麗です!
従業員は若い人が多く、感じの良い人ばかりでした。
部屋は、デイベッドとツインベッド2部屋と2階(ロフト)にちょっとした和室。
お風呂は、半露天のジャグジーと別途シャワールーム。トイレは全自動のウォシュレットです。
一番ナイスなのは、
各部屋にドラム式の洗濯機があるから助かります!
海から帰ってきて、洗濯機かけておけるのは、便利です!
ホテルだと大体共有のランドリーで時間を気にしてセットし、取りに行かないといけないですよね。
それから、テーブルとチェアが置いてある、小さなテラスがありますよ!

ホテル全体は、プール、ショップ(売店)やちょっとしたアクティビティショップあります。
空港からの送別バスやシギラリゾート内の循環バスもレストランに行くのは便利です。
こちらのレストランの朝食は、バイキングで美味しいです!夜もバイキングで食事を取ることも可能です!
カップルや小さいお子様が居る方にもオススメですね。

クチコミ投稿日:2019/04/08

シーサ

お部屋

テラス

ジャグジー

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジのクチコミ一覧(18)

アラマンダ インギャーコーラルヴィレッジの最安宿泊プランを探す

Midorin Midorinさんが投稿したクチコミ

Midorinさんが泊まったホテル

• 出張で利用しました。レディースプランでした。フットマッサージャーやフェイススチーマーなどが置いてあり、女子が喜ぶグッズが満載でとても満足でした。フロントの接客も... もっと見る

• 毎年秋には箱根に1泊旅行に行きますが、どこのホテルにするが迷ってしまいます。今回、初めて雪花月さんにお世話になりました。いろいろな無料サービスがあり、満喫出来た... もっと見る