Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区千代田3-23-1 地図 / アクセス・施設情報

全て揃っています

5.0 旅行時期:2018/02(約3年前)

rimise

rimiseさん(女性)

鶴舞・堀田のクチコミ:1件

洗濯機 洗剤 キッチン用品がすべてそろっています。
生活しているように過ごせます。
セキュリティもしっかりあり安全です。
駐車場はホテル横にありますが収まらない時には契約駐車場があります。
近くには大須商店街があり10分ほどで行けます。
もう少し近くに小規模の商店街がありました。

クチコミ投稿日:2019/03/21

ミスターXさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

部屋、お風呂は広く、トイレも洗浄機能付きで快適でした。専用キッッチン+食器、オーブンレンジ、大型冷蔵庫もあり、また近くにはスーパーもあるため、長期滞在・自炊する... もっと見る

•  初めて利用しました。 キッチン、洗濯機付き、部屋も広く、快適に過ごせました。 ホテルと違い、床が絨毯でないので、アレルギー体質の私には、なんとなく心地良く感じ... もっと見る

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ一覧(7)

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみの最安宿泊プランを探す

rimise rimiseさんが投稿したクチコミ

rimiseさんが泊まったホテル

rimiseさんが行った観光スポット

• 駐車場は、市役所に隣接する立体駐車場があります。市役所前、道路を渡ったところにも駐車場があります。ロビーに入ると天井も高くとても開放感があります。今回訪れた時に... もっと見る

• 鉄道を利用するのも考えたのですが車で行きました。水の流れを見てのんびりするもよし、広場でボール遊びもよし。お弁当を持って行くのもいいですよ。キャンプ場へは、さら... もっと見る

rimiseさんが行ったレストラン

rimiseさんが行ったショッピング スポット

rimiseさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る