PR
ホテルユニバーサルポートのクチコミ(254件)
一覧を見るミニオン満載のホテル
4.5 旅行時期:2018/12(約7年前)
クリスマスシーズンに宿泊しました。高校の修学旅行の時も宿泊し、綺麗な印象があったため、今回約10年ぶりに利用しました。
シーズンのおかげなのか、普段からなのかホテル内はミニオンだらけで、ホテルに帰ってからもUSJ気分を味わえました。友達2人で自撮りをしていると、スタッフの方から写真撮りますか?と声をかけてくださり、ツリーやミニオンと写真を撮ることができました。
ホテル内にコンビニはないですが、売店はあります。グッズや大阪土産を買うこともできます。コンビニも徒歩5分圏内にありました。お風呂あがりにアイスが食べたくコンビニで買っていたのですが、部屋の冷凍庫はアイスの保存はできない温度で、それが唯一のマイナスポイントでした(^^)が、また利用したいと思えるホテルです。
クチコミ投稿日:2019/01/04
施設からの返信があります
この度は数あるホテルの中からホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
館内やお部屋にて快適にお過ごしいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルユニバサールポートより
返信日:2020/11/19
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 駅からホテルまでの道のり、階段を通ればかなり近いです
- コストパフォーマンス
- パーク目の前のホテルと比べるとかなり安いですが、十分近いし満足できます
- 客室
- 接客対応
kaedeさんが投稿したクチコミ
kaedeさんが泊まったホテル
11月に母と2人で行きました。ご飯が美味しいと聞いて期待していたのですが、夜のブュッフェは思っていたよりも種類が少なく、後半だと冷えているものや、なくなっている... もっと見る