PR
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ(127件)
一覧を見る子連れUSJには1番いいかもしれないホテル
5.0 旅行時期:2018/10(約7年前)
USJに初めて子連れ旅行をすることになったときにお風呂に洗い場付きが絶対条件でした。
その中で目の前にあり、高級感もあり、綺麗でわくわくするホテルを考えこちらのホテルに(^^)
子供は2歳ですが、せっかくUSJに来たので夜遅くまで遊び親子ともども疲れ果ててホテルへ。
チェックインは早朝に着いたときにできたので、チェックインとは違うカウンターで鍵を受け取り少し説明を聞くだけでOKでした♪
部屋はスーペリアルームの23階です。
たぶん、アップグレードしていただけたかと思います!
珍しいカウンターが少し飛び出たお部屋で、なんでも気になる子供の手が届かない高さだったので、危ない物や大切なものを置くのに重宝しました☆
ベッドもふかふかで子供も大喜び!
お風呂も洗い場付きなので、安心してパパと入ってくれました♪
お部屋からは半分USJが見え、半分シティウォークが見えたので夜中まで見ていて飽きませんでした。(逆に寝不足になったかも。笑)
朝食は広いAkalaで美味しくいただきました。
ぜひまた泊まりたいホテルになりました。
クチコミ投稿日:2018/11/19
- USJから1番近いホテルです
- コストパフォーマンス
- 高級感溢れるのにリーズナブル
- 客室
- 部屋も広く、USJが見える
- 接客対応
- 接客は普通でした
- 風呂
- 洗い場付きで清潔感がありました
- 食事・ドリンク
- 朝のブッフェが最高でした
- バリアフリー
- 特に意識していませんでしたが、ベビーカーでも困ることはなかったです
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ一覧(127)
cocomamaさんが投稿したクチコミ
cocomamaさんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
3.31

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る
3.32
お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る
3.29
お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る