神奈川県足柄下郡箱根町塔ノ沢54-1 地図 / アクセス・施設情報

総合的みて泊まる価値はあります。

4.5 旅行時期:2018/10(約3年前)

TAKA_HERO

TAKA_HEROさん(男性)

塔ノ沢温泉のクチコミ:4件

「塔ノ沢 一の湯新館」に1泊しました。

外観・エントランス・客室・温泉など
総じてきれいで清掃も行き届いています。

チェックインは16時でしたが、自分たち以外誰もいませんでした。
ご丁寧にご案内いただきました。
お部屋は、2階のツインベッドプラス和室畳で客室露天風呂付きでした。

大浴場は、内風呂と露天風呂があります。

料理は、豚すき焼きコースでしたが、量は十分です。
アルコールとソフトドリンクが飲み放題です。
全体的に味もおいしく、価格に対して満足度は普通より大変高いです。

繁忙日に1泊2食付で、会社の補助もあり、ひとり4,800円税抜というは、大変安かったと思います。
ほかの一の湯にも泊まってみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2018/10/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

塔の沢 一の湯新館のクチコミ一覧(12)

塔の沢 一の湯新館の最安宿泊プランを探す

TAKA_HERO TAKA_HEROさんが投稿したクチコミ

TAKA_HEROさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節の味覚をお楽しみ頂いている、山のホテルのスタンダードプランフランス料理は、古き良... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る