旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市此花区桜島1-1-111 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

1歳児連れでお泊まり☆娘はミニオンにドはまり!

5.0 旅行時期:2018/07(約7年前)

cocomama

cocomamaさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

次の日に神戸に遊びに行くため、前泊としてUSJの雰囲気も味わえるこちらに宿泊させていただきました。

平日の16時頃に駐車場に到着しましたが、結構空いており2階あたりに停めることができました。
周りは高級車ばかり(笑)たまたまなのかな?

夏だったこともあり、ホテルはミニオン一色です。
娘はそれまでミニオンは知らなかったのですが、どこを向いてもミニオンがロビー一体にいるので「ミニオンだよ」と教えてあげると「ミミオン!ミミオン!」と大喜びで走り回っていました。

ロビーには小さいですがキッズスペースもあり、チェックインの間おもちゃで遊んだりTVでしているミニオンの映画を観たりできます。

お部屋はパークビューではありませんでしたが、海に面しており夜景がきれいでした。
窓側には大きなソファがり、娘は大喜びでしたがテーブルが丸く小さかったので娘に食事を与えるときに苦労しました…。

お風呂は洗い場付きなので言う事なしです!

朝ごはんは充実していて、ステーキが食べ放題ということにテンションがあがります。
「どうせ、硬いんでしょ?」と思ったのですが、結構柔らかく美味しかったです。
1歳の子なら食べれそうなものもたくさんありました。

クチコミ投稿日:2018/10/03

USJからは少し歩きます。

ロビーです

施設からの返信があります

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。ミニオンにも喜んでいただけたのですね。そのご様子を想像しますと微笑ましい限りでございます。テーブルに関しましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。朝からシェフ自慢のステーキでたっぷりエネルギーチャージしていただけたのですね。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

WEBマーケティング課

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン・ハーバービュー
アクセス
2.5
USJが近くに見えているのに、道路などの関係で少し歩きます。
コストパフォーマンス
お部屋は広く、洗い場もあるのでコスパは良いです。
客室
大きいソファがあるのですが、テーブルが小さいのが残念
接客対応
接着剤も難なく貸していただけました(笑)
風呂
子連れには洗い場付きがすごく助かります!
食事・ドリンク
子供メニューもあり、朝からステーキも食べ放題で大満足です。
バリアフリー
特に分かりませんでした。

ホテルユニバーサルポートのクチコミ一覧(254)

cocomama cocomamaさんが投稿したクチコミ

cocomamaさんが泊まったホテル

• 初めて利用させていただきました。お風呂が洗い場付きなのと、パークから近いことが決定打です。丸いホテルなので、エレベーターから部屋までが遠かったのが残念。子連れな... もっと見る

• 子供連れでの初旅行に利用させていただきました。夏だったので、プールデビューも兼ねての滞在です。フロントの方は丁寧だったのですが、サービスでケーキと交換できる券を... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.62

お得情報

華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビュッフェスタイルで和洋多彩なお料理を、ランチタイムは本格イタリアンを気軽にお楽し... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る