ホテルタウン駅前

スタンダードホテル

高知県高知市駅前町1-20 地図 / アクセス・施設情報

駅そば、バス停そば、便利で100円朝食もお得☆

4.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

ルナ

ルナさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

駅の近くでバス停からも近いリーゾナブルなホテルを探しましたらこちらを見つけました。古い建物のようでしたが、部屋のトイレはリフォームされていて気持ちよかったです。お風呂や洗面はリフォームされていなかったようですので、清潔感にこだわる女性には少し抵抗あるかもしれません。

お部屋はベッド以外は狭いですが、泊まるだけなので、十分です。

100円朝食はとてもお得で、チェックインの際に朝食チケットを購入しました。
バイキングではなく、給仕してくれるので、席に着いてから朝食がでてくるまで少し時間がかかりますので、ゆとりをもった方が良いと思います。

夜遅くに高知駅から歩いてきたら、ホテルの看板の明かりが消えていて、地図通りだったので、問題なく探せましたが、ホテルを確認するのがちょっと戸惑いました。

フロントは2階で道路からは階段でした。1階は駐車場でしたが、バリアフリー対応になっているかは分かりません。1階から2階にエレベータが利用できるかどうかは必要な方は事前に問い合わせると良い思います。客室そのものは8階まであり、エレベータが1台ありました。

一人旅の時には、立地がとても便利で価格もお得なので、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2018/08/26

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
ともかく駅からもバス停からも近いです。便利です。
コストパフォーマンス
お得でした。
客室
シングルとしては十分な広さ
接客対応
良かったです。
風呂
風呂はリフォームされていなかったです。
食事・ドリンク
100円朝食はとてもお得。注文してから少し時間がかかるので、ゆとりをもって。

• 前のクチコミ

100円朝食

100円朝食

プラリネさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

夜行バスで朝6時に着いたので荷物だけ預かってもらい身軽に観光が出来ました。ホテルは古いのでベッドのマットレスが一部へこんでいて寝心地が悪いし、隣のいびき声も聞こ... もっと見る

建物は古いです。

2.5

はまぐりさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

高知駅から徒歩3分程度の場所にあるホテルです。建物の築年数はかなりの物だと思いました。2階がフロントと朝食会場です。フロント担当者はほとんど説明も案内もなく、朝... もっと見る

ホテルタウン駅前のクチコミ一覧(33)

ルナ ルナさんが投稿したクチコミ

ルナさんが泊まったホテル

ルナさんが行った観光スポット

ルナさんが行ったレストラン

このホテルの宿泊予約はこちらから