※アートホテル カラー 青森は閉鎖しました

アートホテル カラー 青森

スタンダードホテル

青森県青森市新町2-5-6 地図 / アクセス・施設情報

素泊まりで利用しました。

3.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

yuca

yucaさん(女性)

青森市内のクチコミ:1件

部屋と青森駅に近いことを考えれば妥当の金額だと思います。ただ、夏休み時期なこともあり普段より価格が跳ね上がりました。
朝食は美味しかったです。洋食と和食両方とも備えたバイキング形式の朝食です。どちらかというと和食のが種類が豊富でした。青森県産のりんごジュースも飲めます。
お風呂は思っていたより狭く、カーテンの生乾きの匂いが気になってしまいました。トイレの水流が弱く2回くらい流さないと紙が流れなかったです。
部屋のアメニティは、歯磨き、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ボディースポンジ、浴衣(よくある白い浴衣)、バスタオル、小さいタオル、お茶、スリッパ(共有)、ドライヤー、受付にヘアブラシ、綿棒がありました。
プチダブルという部屋だったので120cmほどのシングルベッドに二人で寝ましたが、問題ない大きさでした。寝相の悪い方は落ちるかもしれませんが...。
外出するごとに鍵をフロントへ預けなければいけなく少し手間かもしれませんが、無くすよりかははるかに良いと思いますし、フロントの方も毎度丁寧に対応してくださるので安心します。
受付には漫画や新聞も置かれ、無料WiFiも完備されていました。素泊まりならなんら問題ないホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2018/08/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:プチダブル
アクセス
青森駅から直進10分程度です。
コストパフォーマンス
安さを重視して選びました。朝食もついてアメニティもそろってるので良いと思います。
客室
二人でベッド一つ、部屋の広さもトランクケースが3つは開けるくらいの広さはありました。
接客対応
深夜のチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
風呂
1.5
ユニットバスです。一人はいるだけで狭く感じるくらいの広さです。仕切りのカーテンが生乾きの臭いがしていました。
食事・ドリンク
青森のホテル朝食ランキング?で受賞しているそうで、朝食には産地のものを使用する等こだわりを感じました。バイキング形式です。美味しかったです。
バリアフリー
2.5
エレベーターが一つありましたが、大人6人が限界の広さに感じました。ユニットバスは段差があります。

アートホテル カラー 青森のクチコミ一覧(55)

yuca yucaさんが投稿したクチコミ