旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

公式

レインボーブリッジビューにアップグレートしていただき最高でした(^O^)

5.0 旅行時期:2018/08(約7年前)

sana

sanaさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

HPCJサイトから予約させていただき、
ヒルトンオーナーズダイヤモンドなので、
アップグレートしていただき、レインボーブリッジビューになりました♪
エグゼクティブラウンジでチェックインして、
ラウンジも利用出来て朝食は無料ベネフィットなので、とても快適に過ごす事が出来ました♪ありがとうございます。
また庵スパも和テイストを施されたオイルを使ってのトリートメントでとても癒されました♪
ありがとうございました♪

クチコミ投稿日:2018/08/18

施設からの返信があります

ヒルトンオーナーズ ダイアモンドメンバー様といたしまして、この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、エグゼクティブラウンジや、スパもお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまた次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hilton Tokyo Odaiba

speed-eddyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

庵スパ TOKYOが実に良い。ファミリーでお台場散策プラスプール遊びの為にこのホテルに宿泊しました。5Fにあるプールとジャグジーがとても良かったので、投稿しまし... もっと見る

• お台場の花火大会「東京花火大祭EDOMODE」を客室から見るためにこちらに宿泊いたしました。花火はやや距離がありましたが、レインボーブリッジやビル群を背景に打ち... もっと見る

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(516)

sana sanaさんが投稿したクチコミ

sanaさんが泊まったホテル

sanaさんが行った観光スポット

sanaさんが行ったレストラン

sanaさんが行ったショッピング スポット

sanaさんが利用した交通機関・関連施設