ホテルユニバーサルポート ヴィータ

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 地図 / アクセス・施設情報

公式

シンプルで清潔なホテル

4.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

naruo

naruoさん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

夫婦と子供(大学生と小学生)で利用。開業したばかりで、客室も清潔。チェックイン時にガチャガチャのコインを渡され、フロント前にあるガチャでミニオンの缶バッジを貰いました。客室内は土足禁止でこれもよかったです。バス・トイレはセパレートタイプで使い勝手はよかったです。コンセントとは別に、USBの充電ポートも3か所あり便利でした。開業間がなく慣れていないスタッフの方が多いように感じましたが、不快感はありません。1階に小さめのローソンがあり便利でした。派手さはありませんが、必要なものはそろっており、また利用したいです!!

クチコミ投稿日:2018/08/12

フロント前のガチャ

入口で靴を脱ぎましょう

新しく清潔です

洗面所広く、蛇口も2か所あって便利

ひと通りあります

トイレは風呂とセパレート。

記念写真は1階入り口で

施設からの返信があります

このたびはホテルユニバーサルポートヴィータにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また素敵な写真も投稿いただきお礼申し上げます。お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
クルー一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ホテルユニバーサルポートヴィータ

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、シティービュー
アクセス
コストパフォーマンス
オープン記念の割引で安かったです。
客室
コンセントが6ヵ所以上と多かった。USB充電ポートもありました。も
接客対応
開業間なし。早く慣れて頑張ってください
風呂
トイレとは別。脱衣所も広い。
食事・ドリンク
部屋にミネラルウォーター2本あり。ビュッフェ形式での朝食、美味しかったです。
バリアフリー

ホテルユニバーサルポート ヴィータのクチコミ一覧(39)

naruo naruoさんが投稿したクチコミ

naruoさんが泊まったホテル

• HISで航空券+ホテルのセット予約で259,356円(4名様分・諸税込み)と超格安。ユナイテッド利用の4泊5日。初めての高級ホテルの利用で、期待は高いものの、格... もっと見る

• 夫婦+高校生+5歳児で利用。USJで1日遊び、翌日京都市内に行くため宿泊。¥12,420-という価格で朝食付き。大阪市内、尼崎市内この価格にかなうところなしでし... もっと見る

naruoさんが行ったレストラン