長野県下伊那郡阿智村智里503-294 地図 / アクセス・施設情報

旅行が最低なものに。

1.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

danvhaya

danvhayaさん(女性)

阿智・平谷のクチコミ:1件

トリップアドバイザー事務局の指導が入り、事実しか書いていませんでしたが編集し直しました。

良かったのは部屋の新しさと広さくらいなもので、後は酷すぎます。

まずスタッフがホスピタリティの欠けらも無い。説明が必要な事柄の何から何まで、不十分かつ不親切。なので補足をするかのように館内放送が部屋までガンガン。それが頻繁にあります。
小さいお子さん連れの方、お昼寝は出来ないと思ってください。その他の方も寛ぐ事は出来ないでしょう。

星空で村おこしをしているところなので星空ナイトツアーに関するセットプランで、そのプランのお客さんはとても多いはずなのに、食事はまさに早食いをしなければ食べられない時間設定(勿論激混み。会場に入るにも、バイキング形式なので食べ物を取るのにも行列ができて一苦労)
ツアー終了時刻が遅い為、入浴時間が遅くなってしまうにも関わらず(入浴は24時間可能となっている)お湯の循環やジャグジーはオフになり、ゴミや虫が浮き放題。

フロントに預け物をして預けたことをうっかり忘れようものなら、チェックアウトの時ですら一言の声がけもなくそのまま忘れ物として扱われます。そして、そのことに関して、後日の連絡すらないでしょう。

またお風呂の備品ですが、シャンプー、リンス、ボディソープ全て豆乳のものです。普通、この規模の一般的な宿であれば、幾種類か用意してあるところがほとんどでしょう。もし一種類であったとしても、それは代表的なアレルゲンの含まれないものにするべきだと思います。
おかげで全身痒くなってしまいました。

そして脱衣場は掃除が見受けられず、髪の毛やゴミが散乱し放題。気持ち悪いです。

朝の食事の時間帯は9時まであるはずなのに、遅めに行くとほとんど品物が有りませんでした。
一体何を食べろと言うのか…
そして食べたそばから「お下げしてよろしいでしょうか」とYESもいう前に食器を下げられまるで急き立てられているようです。

他にもまだまだまだまだありますが、書ききれません。
とにかく、行ったことを後悔する宿です。

クチコミ投稿日:2018/07/24

アクセス
1.5
コストパフォーマンス
1.0
プラン内容にそぐわない値段
客室
広くて新しかった
接客対応
1.0
酷すぎる。全て学生のアルバイトなのだろうかと思うレベル
風呂
1.5
24時間、利用可能は嘘っぱち。
食事・ドリンク
1.0
利用客全員が食べられる量を用意してない
バリアフリー
1.0
エレベーターが狭すぎで、扉もあっという間に閉まってしまう

• 前のクチコミ

意外と良い宿泊施設

意外と良い宿泊施設

いのまた子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ヘブンスそのはら天空の楽園を鑑賞する為に宿泊。施設は新しくはありませんがメンテナンスされておりそこまで古さは感じません。掃除も行き届いています。部屋にはティッシ... もっと見る

• 満足

満足

Chicochinnさん

お部屋、食事、立地共に満足できる内容でした。温泉はかなり満足できました。露天風呂の種類の多さと、お湯のしっとりツルツルの肌感触が良かったです。カニの食べ放題でし... もっと見る

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ一覧(34)

danvhaya danvhayaさんが投稿したクチコミ

長野のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.48

3.43

お得情報コートヤード・バイ・マリオット 白馬の夏特集

鮮やかな緑が美しい山々に青い空、日差しできらめく湖など美しい雄大な景色が広がる夏... もっと見る