気仙沼大島に大島大橋が2019年4月に開通

4.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

五所太郎

五所太郎さん(男性)

気仙沼のクチコミ:1件

休暇村は国立公園や国定公園内にあるので景色が抜群です。
ここのホテルは気仙沼大島に立地しているのでフェリーに乗る必要があります。
大島大橋が2019年4月から開通されるそうなので、それ以降はフェリーが運休されるそうです。

ホテルの周りには自然が一杯あるので、ふれあいプログラムと称して無料のアクティビティがあります。私はこのアクティビティが気に入りました。

私が参加したアクティビティは以下の3つ、全部です

1. 夜のバスツアー 20:00発  亀山で星空観賞
2. 朝のお散歩   07:00発  海岸 3.11の震災のお話
3. 午前のバスツアー 9:30発  亀山で絶景の景色の鑑賞

ホテルが古いので施設や部屋は良いとはお世辞にも言えませんが、
それなりにメンテナンスはしているようです。
ただ、部屋に入ると靴を脱ぐスペースが非常に狭いので、改善して
ほしいと感じます。

夕食のコースはバイキングを選びましたが、それなりに海の幸が
ありました。

従業員は非常に感じが良かったです。

クチコミ投稿日:2018/05/27

休暇村

ぺんぎんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

気仙沼大島にある休暇村です。船に乗って到着時に迎えに来ていただきました。大浴場が小さ目でしたが、混雑していなかったのでのんびりと入れました。食事が半ビュッフェで... もっと見る

ご家族づれに

sawakkoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

三陸復興国立公園に位置するホテル。気仙沼港にあるエースポート前(フェリー発着場前)臨時駐車場に車を預け、「エースポ大島汽船で25分。港では休暇村の無料送迎バスが... もっと見る

休暇村 気仙沼大島のクチコミ一覧(18)

五所太郎 五所太郎さんが投稿したクチコミ

五所太郎さんが泊まったホテル

五所太郎さんが行った観光スポット

宮城のホテル 最新情報

4.14

お得情報

Precious Stay With SPA

0.0

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!