神奈川県海老名市中央2-9-50 地図 / アクセス・施設情報

抜群の安定感あるホテル

4.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

桜子

桜子さん(女性)

海老名・座間・綾瀬のクチコミ:18件

直前割でお安くでていたので泊まってみました。駅からけっこう歩きますが、飲食店やコンビニを通ってくるので便利です。お部屋は空気清浄機、除菌消臭スプレー、入浴剤、女性用基礎化粧品、無料スマホなどアメニティが充実していて居心地が良いです。さすが、オークラ系のホテルです。海老名にビジネスホテルも多く開業していますが、ソフト面のクオリティはこちらのホテルが最高だと思います。オススメです。

クチコミ投稿日:2018/05/13

• ホテル写真

ダブルのお部屋には入浴剤2つと女性の基礎化粧品がありました

施設からの返信があります

オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近年海老名は開発が進み、駅周辺に様々な施設が立ち並ぶようになりました。
当ホテルもそれらの施設と比較されることが多いのですが、
大通りからも離れ、落ち着いた雰囲気の中に位置することが当ホテルの利点であると考えております。
お部屋のアメニティに関してお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルは単に寝るだけの場所に留まることなく、お客様がまるで第二の我が家の様に感じて頂ける様な施設を目指しております。
日頃の疲れを取ることはもちろん、何かそれ以上に心が豊かになれる体験をご提供出来ればと思っております。
ぜひまた海老名にお立ち寄りの機会には、当ホテルまで足を伸ばして頂けると幸いです。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

レンブラントホテル海老名のクチコミ一覧(37)

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.71

お得情報

3.34

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る