PR
ホテルユニバーサルポートのクチコミ(254件)
一覧を見るリーズナブル
5.0 旅行時期:2018/01(約8年前)
USJでお金を使いたいからホテルにはお金をかけたくない、ホテルは寝るだけだけどきれいでおしゃれな部屋がいい、という方にとてもおすすめです。
所詮テーマパークのホテルだからサービスは普通なんてこともなく、チェックインからチェックアウトまで接客は文句なしです!
荷物を運んでくれたお姉さん2人がとてもフレンドリーでおもしろく和みました^^
(彼氏と喧嘩した後だったので、彼女達に助けられました笑)
バイキングはチケットがあればいいですが、普通に払うとなると質と料理の種類の割には高いと感じます。
ですが朝食バフェのチケットをディナーに変更することが出来るので、朝を食べなかった場合に便利でした。
部屋はオーシャンキングで、部屋は広くはないですが窮屈でもなく快適に過ごせました!
お風呂場は広いし洗い場もあって、家族やカップルなどにとてもおすすめです。
オーシャンフロアへは、それ以外のフロアの宿泊者が行けないという配慮が嬉しかったです。
修学旅行生などの団体がいるときだとスタンダードフロアだと騒がしくなることが多いし、オーシャンフロアを見に来ようとする人(実際にいました)が来て写真撮りながら騒いだりされる心配がないです。
悪い所?をあげるとしたら、ホテル~USJまでが他のホテルに比べて少し歩くことです。
宿泊した日全て、風が強く寒い日だったので少し辛かったです笑
次USJに行くことになったらまたこちらを選びます。
クチコミ投稿日:2018/04/27
施設からの返信があります
ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しております。最上階フロアは専用キーをお持ちのお客様のみお入りいただけるのもそのひとつでございますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
また当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。バスタイムにご使用いただけるアメニティもご用意しておりますが、こちらも併せてお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
またパーク来園の際には当ホテルをお選びいただけるとのお言葉も誠に嬉しい限りでございます。これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
WEBマーケティング課より
返信日:2018/05/01
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:オーシャンフロア オーシャンキング
- アクセス
- USJからは他のオフィシャルホテルと比べて少し歩きます
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
おにぎりさんが投稿したクチコミ
おにぎりさんが泊まったホテル
ニューヨークに来た際にはこちらによく泊まります。お手頃な値段で部屋も中々きれい、キッチン&食器洗浄機がついてきてベッドルームとリビングは別々、外には同じプラザ内... もっと見る
バンフ旅行に行った際に宿泊しました。バンフ内のホテルですと部屋が小さいわりに値段が高めですが、バンフから車で約20分のキャンモアのこちらのホテルは【バルコニー、... もっと見る
おにぎりさんが行った観光スポット
来た日は曇っていて波があったので通常よりかは透明度がなく見える魚が少なかったらしいですが、それでも30分以上いたぐらい楽しかったです。オフシーズンだからかただた... もっと見る
おにぎりさんが行ったレストラン
にんにくのきいたスープで野菜が多め、沖縄本島で食べた沖縄そばとは少し違った感じですごく美味しかったです。なによりすごくゆったりできます。冷房がなく扇風機だけ、窓... もっと見る
大阪のホテル 最新情報
3.81

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使用にはスマートフォンでのアプリのダウンロードが必要です。※アプリを使用できない場... もっと見る
3.29
お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る