花樹海別館 トレスタ白山

スタンダードホテル

香川県木田郡三木町下高岡972-30 地図 / アクセス・施設情報

うどん旅に利用(トレスタ白山)

3.5 旅行時期:2018/03(約6年前)

cevocograno

cevocogranoさん(男性)

塩江・三木のクチコミ:1件

3月21日~22日に利用。
予約したのが一番小さな部屋でしたので、印象は大浴場のあるビジネスホテルといった感じでした。
祝日から平日の利用であったため、他のお客さんは少なく、大浴場はほぼ貸し切りで大変リラックスできました。ただ大浴場は日帰り入浴もあり、宿泊者のみになるのは21時~23時と朝。後、シャンプーバーなる企画があり、10種類くらいのシャンプー・コンディショナーの中から好きなのを選んで使う事ができました。
利用はしませんでしたがテニスコートや、冬はアイスアリーナ、夏場はプールなどアクティビティもあります。ホテルから500mほどのところにコンビニも。
車で行きましたが高松市街からバイパスに乗ったら一本でしたので行きやすかったです。
食事ですが、夕食のお刺身は美味しかったです。寿司は微妙。朝食のバイキングは、種類はちょっと少な目かな?!でもうどんは、このうどん旅で食べたうどんの中で一番こしがありました。

いい意味でも悪い意味でも、可もなく不可もなくでした。

クチコミ投稿日:2018/03/22

• 前のクチコミ

巡礼の旅を癒してくれる

巡礼の旅を癒してくれる

ちー坊さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

四国八十八カ所巡りの際利用させてもらった。部屋もベッドもゆったりとして広く、清潔感があった。特にベージュ系に統一されて落ち着きがあった。値段もリーズナブル、朝食... もっと見る

レジャープール併設

soso10さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夏はレジャープール、冬はアイススケートリンクがあるホテルです。夏休みに利用しましたが、和室が満室でツインルームに宿泊しました。ビジネスホテルよりは部屋が広く、特... もっと見る

花樹海別館 トレスタ白山のクチコミ一覧(7)

cevocograno cevocogranoさんが投稿したクチコミ

cevocogranoさんが泊まったホテル

cevocogranoさんが利用した交通機関・関連施設