コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新山口駅から徒歩1分

5.0 旅行時期:2018/01(約3年前)

Ban

Banさん(女性)

山口市のクチコミ:1件

宇部空港から早朝便を利用するためにこちらのホテルに前泊しました。新山口駅周辺には目で見えるだけでも6,7軒のビジネスホテルがありましたがこちらのホテルは近くて綺麗そうだったので予約しました。お部屋は思っていた以上に使いやすく快適でした。特に気にいったのはデスクが広く大きな鏡にその上にライトが付いていてメイクがしやすかった事です。たくさんのホテルに泊まっていますがどんな高級なホテルよりも明るく使いやすいスペースでした。ベットサイズも広くて寝やすかったですね~(*^。^*)スタッフの方たちの対応もとても良かったです。また機会があつたら利用したいと思います。こちらは新山口駅の在来線側になりますのでご注意下さい。新幹線側へも駅の中を通って行けるので何の問題もなくスムーズ移動できますよ。

クチコミ投稿日:2018/01/07

• 眺め

眺め

最高!

水圧あり

細かい心遣いを感じられる備品

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

Ban Banさんが投稿したクチコミ

Banさんが泊まったホテル

Banさんが行った観光スポット

Banさんが行ったレストラン

• 朝食とディナーとクーポンが付いていたので利用させて頂きました。朝食はバイキング…こちらもお皿が重くキツかった(泣)一言言いたい!うとんや沖縄そばの麺もう少しほぐ... もっと見る

• 朝食に利用しました。今回まず気になったのお皿です。若い頃は気にならなかったけど今回はコロナ対策でビニールの手袋をしてのバイキング。お皿が重くそれにお料理を取って... もっと見る

Banさんが行ったショッピング スポット

Banさんが利用した交通機関・関連施設

• 4月の第2週目…いつもなら多くの観光のお客様でいっぱいの那覇空港ですが沖縄県にまん延防止等重点措置が発令されている影響でかなり少なめの搭乗手続きフロアーまったく... もっと見る

• 空港から近いので3回目の利用でした。ここは手続きを済ませると少し坂を登った所まで移動して車に乗り込むのですが今回もじゃらんのクーポンを使ってかなり安かったせいか... もっと見る