神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

施設は良かったけれど、大陸の人が多すぎました

2.5 旅行時期:2017/12(約6年前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

新横浜のクチコミ:2件

今回、浜松町と横浜市金沢区に用事があって、中間の新横浜に宿泊しました。
最初のトラブルは駐車場への入庫でした。県道13号を東京方面から進み、新横浜駅入り口交差点の一つ前の信号のない路地を左折するのですが、大勢の歩行者が前から後ろからひっきりなしに通行するため1台曲がるのに2~3分はかかります。
警備員を配置してくれればいいのですが、歩行者は車に道を譲るなどということは微塵も考えていませんので、ここで30分以上も時間を費やしてしまいました。
左折してからは、新横浜プリンスホテルと新横浜グレイスホテルの間を抜けて、さらに左に回り込んだ所が駐車場の入り口です。
次のトラブルは、チェックインです。大陸の人が多すぎて、20分近く待たされました。せめて、日本人と外国人を分けてチェックインすれば、もっとスムーズに捌けると思うのですが。
さらに翌朝、朝食会場でのこと、「使用中」の座席カードを渡されるのですが、大陸の人達は、中国語で書いてあるにも関わらず、堂々と人の席に座ります。
入り口のボーイが立っている場所の近くの席でも、そんな非常識を見て見ぬふりをしていました。食事が美味しかっただけに、余計に悔しい思いでした。

クチコミ投稿日:2018/01/02

ベッドは問題なし

デスクは使いやすい

バスタブはビジネスホテルよりも広いです

一通りのものがあります

朝食は高いです

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルのシングルユース
アクセス
1.5
駐車場へ入れるのがとても大変です
コストパフォーマンス
2.0
この料金なら、もう少し利用者のことを考えてほしい
客室
この料金なら当然のレベル
接客対応
普通
風呂
普通よりもバスタブが大きい
食事・ドリンク
食事は美味しいが...

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(230)

FUKUJIRO FUKUJIROさんが投稿したクチコミ

FUKUJIROさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.25