JR東日本ホテルメッツかまくら大船

スタンダードホテル

神奈川県鎌倉市大船1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスなどの利用にもオススメ

3.5 旅行時期:2016/05(約5年前)

けんちば

けんちばさん(男性)

鎌倉のクチコミ:6件

出張にて利用しました。リーズナブルの割に充実した素敵な設備面が魅力ありました。
部屋はシングルルームで、ひろくて綺麗な客室でした。備品やアメニティーも種類が豊富でした。バイキングの食事も利用できます。
リーズナブルのオススメホテルでした

クチコミ投稿日:2018/01/02

• 前のクチコミ

大船で一番

大船で一番

notinさん

• 利用目的:ビジネス

大船駅から徒歩で数分と大変近いです。大船駅周辺で一番大きなホテルだと思います。部屋はまずまずの広さで、ビジネスでも旅行でも使えそうです。シャワー等設備もよいし、... もっと見る

鎌倉観光には便利!

ちゃっぴーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

鎌倉旅行に行くために利用しましたが思っていた以上に改札から遠かったです。ホテル前にあるモノレールとバスを利用したのでJRの利用をなるべく減らしました。部屋で特に... もっと見る

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ一覧(38)

JR東日本ホテルメッツかまくら大船の最安宿泊プランを探す

けんちば けんちばさんが投稿したクチコミ

けんちばさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事】ご夕食は食材の魅力を最大限に引き立てた一部ブッフェ形式の和食です。(90分制)... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る