京都府京都市上京区新町通中立売(御所西) 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ルームenは和と洋が融合されたお部屋

5.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:1件

宿泊したルームenは、入口入ってすぐにリビングルームがあります。
ダイニングテーブルとテレビがあり、くつろぐスペースになっています。
お抹茶をたてるセットが用意されており、日本語と英語でお抹茶の立て方の説明があるため、外国人の方は特に喜ぶのではないでしょうか。
その奥の通路に洗面台があり、お風呂とWCが独立しているのも嬉しい。
さらにその奥がベッドルーム。洋室ではありますが、和の雰囲気を所々に感じる部分があり、京都のホテルに泊っているのだなと感じられるお部屋になっています。
朝食は完全予約制のくじゃく膳をいただきました。朝食で6,200円は決してお安いお値段ではありませんが、1品1品上品なお料理がいただけ、宿泊した際は是非召し上がっていただきたい朝食です。(バイキングやリーズナブルな和朝食もあります)

クチコミ投稿日:2017/12/18

朝食:くじゃく膳

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ルームen(エン)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

京都ブライトンホテルのクチコミ一覧(93)

クリスマス クリスマスさんが投稿したクチコミ

クリスマスさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.29