愛知県常滑市セントレア1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

シングルルームを利用

3.0 旅行時期:2015/02(約6年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:4件

ビジネスの際に利用した、利便性良くて値段リーズナブルなビジネスホテルです。客室は綺麗なシングルルームを利用しました。備え付けアメニティーと備品が沢山利用できる素敵な客室で、Wi-Fiも利用できる点がオススメでした

クチコミ投稿日:2017/12/14

• 前のクチコミ

前泊後泊用に寛ぐことのできるホテル

前泊後泊用に寛ぐことのできるホテル

lucandrakeさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

空港直結ですので、翌朝の早い便であれば、便利が良いと思います。空港内にはレストランもコンビニもあります。ただ私が宿泊したときは、中国の団体客がロビー前に多くいら... もっと見る

飛行機好きにおすすめ

野宿旅さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

前泊のために利用しました。アクセスの良さはもちろんですが窓が大きく眺めは最高でした。滑走路側の最上階だったのでjet streemのCDを聞きながら発着する飛行... もっと見る

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ一覧(125)

中部国際空港セントレアホテルの最安宿泊プランを探す

えりりん えりりんさんが投稿したクチコミ

えりりんさんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る