ホテル ゆがふいんおきなわ

スタンダードホテル

沖縄県名護市宮里453-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

小さい子供連れに嬉しい1坪の風呂

5.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

kimmy

kimmyさん(女性)

名護のクチコミ:1件

リゾートホテルばかり泊まっていたので、最初は眼中にありませんでしたが、スケジュールの都合でここの場所がベストと思って予約しました。泊まってみないとわかりませんね。
美ら海水族館や古宇利島へのアクセスもよく、こじんまりしていたホテルなので落ち着いていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
外国人の方もいましたが、欧米の方で、中国人の団体さんはいませんでしたのでとても静かでした。
ホテル内にコンビニはありません。ちょっとしたお土産品は販売していました。
レンタカーで移動される方がほとんどだと思いますので、ホテルに戻る際に買い物して戻れば問題ないかと思います。車で3分の所にコンビニはあります。
繁華街まで車で10分かからないので便利です。
朝食も美味しくて、リーズナブル、とても気に入りましたので、毎年の沖縄旅行の定宿にしようかと思います。

クチコミ投稿日:2017/09/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:東館 ツイン
アクセス
美ら海水族館や古宇利島にアクセスはいいが、ホテル内にコンビニがなく車で3分の所までいかないといけない
コストパフォーマンス
朝食も美味しいし、部屋もきれい。広さもあるのでコスパは◎
客室
広く、ソファーもあってゆったり過ごせます。私が泊まった部屋は眺めが良くなかったので☆4.5
接客対応
沖縄らしいのんびりした感じがまたいい。
風呂
家庭の風呂のように1坪あって、小さい子連れには嬉しい。
食事・ドリンク
料理長のこだわりが見えてとても美味しく、工夫された料理があります。子供も喜んでました。こじんまりしたスペースですが、ゆっくり過ごせます。

ホテル ゆがふいんおきなわのクチコミ一覧(111)

kimmy kimmyさんが投稿したクチコミ

kimmyさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

4.17

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

3.39

お得情報ポイント会員プログラムのご案内