※ホテルレックス立川は閉鎖しました

ホテルレックス立川

スタンダードホテル

東京都立川市高松町3-15-1 地図 / アクセス・施設情報

サービスが充実!リーズナブルで満足できるホテルです

4.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

mamaくろーばー

mamaくろーばーさん(女性)

立川のクチコミ:4件

他のホテルに数泊した後、急遽もう1泊立川ですることになり、ネット検索をして当日に予約しました。

ホテルは、大通りから細い道に少し入った場所で、1階がローソンです。目の前に駐車場がありますが、20分100円で夜間料金があるものの高額になるため、荷物と子供を降ろしてから立川駅近くの駐車場に停め、徒歩で訪れました。不便だった点は駐車場くらいであとは大満足の滞在でした。

2階のフロントへエレベーターで上がると、スタッフの方が笑顔で温かく迎えてくださいました。無料Wifiもあり、パスワードを教えてくださるのでネットも使えて便利。フロント付近には、数種類の枕と高品質のシャンプー類、個包装された化粧水などのサービスもあり、とても嬉しかったです。

お部屋はゆったりとした広さがあり、テレビや冷蔵庫、湯沸しポットや加湿器などがありました。近くにレストランもありますが、その夜は1階のローソンで食事を調達。途中で買い足しにもすぐいけたので、とても便利でした。また、朝食は無料でバイキングがあります。海外の方も宿泊されていましたが、手作りされたというおむすびやいなり寿司、パンにフルーツグラノーラ、豆のサラダにコーヒー、ジュース、牛乳などがあって家族みんなで満足できました。

チェックアウトの際には、手作りのふくろうなどもくださり、嬉しかったです。とてもリーズナブルで快適に過ごせるホテルでしたので、また立川に行く際には利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2017/09/27

広いベッドが2つ。枕もフロントで好きなタイプを選べます。

朝食バイキング。和洋揃っていて、美味しかったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:エコノミーセミダブル
アクセス
立川駅から徒歩5分ほど。目の前に駐車場がありますが、高額になる点が難点。
コストパフォーマンス
サービスが充実しているのに、1人5000円以下とリーズナブル。
客室
おしゃれでゆったりとした広さのあるお部屋。アメニティも充実していました。
接客対応
数名のスタッフさん対応してくださいましたが、皆さん笑顔で親切でした
風呂
お部屋内に浴室がありました。ビジネス向けのシャワー付き浴室。フロントに貸し出しシャンプーなどのアメニティがあり満足です。
食事・ドリンク
無料朝食バイキングがありました。パンにおむすび、サラダ、ドリンク類が充実していて、満足できました。
バリアフリー
入口に段差がありました。フロントやお部屋までは、エレベーターがあります。

• 前のクチコミ

部屋以外が有効活用?

部屋以外が有効活用?

2.5

麺坊主さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

部屋は普通の広さでしたが、ホテル内が全体的に狭い目で、余分なスペースがないというか、必要なスペースが必要な場所にない残念な作り。フロント前の狭いスペースにチェッ... もっと見る

ホテルレックス立川のクチコミ一覧(9)

mamaくろーばー mamaくろーばーさんが投稿したクチコミ

mamaくろーばーさんが泊まったホテル

mamaくろーばーさんが行った観光スポット

mamaくろーばーさんが行ったレストラン

mamaくろーばーさんが行ったショッピング スポット

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!