PR
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ(226件)
一覧を見る小さい子連れにピッタリのホテルでした。
4.0 旅行時期:2017/07(約9年前)
7月に夏休みの家族旅行で2泊しました。
ロビー階などはブリティッシュコロニアル調で素敵でした。
お部屋もまだ出来て3年と新しく、とてもきれいです。
新しいホテルなので施設は最新のものが多く、使い勝手が良いです。
特に海が見える配置のハリウッドツインのベッド、洗い場付きの広々とした浴室、独立したトイレなど、小さい子連れにはとても助かる作りです。
お部屋は5階で低層階だったため、プールはよく見えましたが海はちょっと遠い感じでした。
こちらはプール目的で選んだのですが、上の階のメインプールは落ち着いた大人の雰囲気、下の階はすべて浅めのプールで全体的に小さい子向きな気がします。
うちの未就学児2人はちょうど良かったのか、身長100センチから滑れるスライダーに大喜びでした。下の子も親と一緒に滑れます。
一点、波の出るプールのはずが、造波機器が故障のため波がありませんでした。。楽しみにしていたので非常に残念です。
夕食はホテル内レストラン、日本料理随縁亭でオーダービュッフェをいただきました。
色々食べられるし、取りに行かなくてよいのでとても良かったです。お味もおいしかったし・・
朝食はシーフォレストでビュッフェでしたが、これが大混雑でした。2日とも30分以上は待ちました。レストランの前に、大量の椅子が並べてありいつも混雑しているようです。
とてもキレイでプールも最高で子供たちは大喜びでしたが、大型ホテルのせいか、どこでも混雑していたような気がします。
ゆっくり落ち着いた雰囲気を求めている方には不向きな気がしますが、家族には良かったと思います。
クチコミ投稿日:2017/09/24
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:スーペリアツイン
- アクセス
- 那覇から車で1時間くらいです
- コストパフォーマンス
- 7月は高めの設定でした。
- 客室
- じゅうぶん広かったです。
- 接客対応
- テキパキとした雰囲気でした。
- 風呂
- 洗い場付き、広いバスタブで落ち着きました。
- 食事・ドリンク
- 美味しかったですが、混雑が残念です。
つばめふぁんさんが投稿したクチコミ
つばめふぁんさんが泊まったホテル
7月に夏休みのファミリー旅行で1泊しました。SPGアメックスカードの特典でゴールド会員として、ポイントによる宿泊でしたが、お部屋は最上階(15階)のエグゼクティ... もっと見る
ずっと憧れていたザ・リッツカールトンのホテルに初めて滞在しました。スタッフの方も丁寧なのにフレンドリーな暖かい対応で、さすがという感じです。ただ、お部屋の清掃、... もっと見る
つばめふぁんさんが行ったレストラン
沖縄のホテル 最新情報
4.34

プラン内容\クラブオリエンタル参画記念!/通常価格から、会員様20%OFFの特別プラン2026年3月31日までのご予約、9月末までご宿泊限定!この時期だけ!とっ... もっと見る
3.68
「Hillside Grill Restaurant」にて沖縄料理のご提供が始ま... もっと見る
3.21
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る