とかしくマリンビレッジ

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡渡嘉敷村字渡嘉敷1919-1 地図 / アクセス・施設情報

古き良き時代のリゾートホテル

5.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

うーぱんのパパさん

うーぱんのパパさんさん(非公開)

慶良間諸島のクチコミ:1件

40周年を迎えただけあって、お世辞にも新しいホテルではない。豪華さや優雅さといったものもない。でも、とてもいい気持ちで過ごせるホテルでした。食事も離島という条件を考えれば期待以上の品揃え、スタッフさんは皆フレンドリーで明るく、気分を和ませてくれます。
部屋(新館3階)からは素敵な色の海が見渡せて、昼・夕・朝それぞれ色合いが変わる海の景色を楽しめました。やっぱりここに泊まるなら海側の部屋がお勧めです。設備は贅沢いいません、今のレベルで十分ですが、1つだけ要望するとすれば洗浄便座が付くと嬉しいかな。
最近にできた設備の整ったリゾートホテルもいいんだろうけど、ゲストを穏やかな気持ちにしてくれる空気感こそが一番のサービスなのかも、と思いました。我が家にとっては好印象のホテルです。

クチコミ投稿日:2017/09/08

とかしくマリンビレッジのクチコミ一覧(50)

うーぱんのパパさん うーぱんのパパさんさんが投稿したクチコミ

うーぱんのパパさんさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.35