奄美リゾートホテル ティダムーン

高級ホテル

鹿児島県奄美市笠利町平1260 地図 / アクセス・施設情報

フレンドリーなホテル

3.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

felicia

feliciaさん(女性)

奄美大島のクチコミ:6件

従業員の方がとてもフレンドリーで居心地のよいホテルです。
ただし、都会的なサービスという感じではありません。素朴な感じです。

建物や設備は新しくはありませんが、清掃はきれいにされています。
しいて言えば、各部屋やトイレのドアの建付けが調整されていないので、ギシギシする音が気になりました。

お料理もとても美味しかったですが、しゃぶしゃぶコースはしゃぶしゃぶの量はとても多かったのですが、それ以外のお食事はお刺身だけだったので、しゃぶしゃぶの量を減らしても、もう少し品数(箸休めのようなものやおつまみなど)があればよいと感じました。

クチコミ投稿日:2017/08/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:海側ツイン
接客対応
食事・ドリンク

奄美リゾートホテル ティダムーンのクチコミ一覧(40)

felicia feliciaさんが投稿したクチコミ

feliciaさんが泊まったホテル

feliciaさんが行った観光スポット

feliciaさんが行ったレストラン

feliciaさんが行ったショッピング スポット

feliciaさんが利用した交通機関・関連施設

• せと号は半潜水船なので、海上からの景色と、海の中の魚たちと両方を楽しむことができます。瀬戸内町のこのあたりの海はとても綺麗なので、特にお天気のよい日は海中がきれ... もっと見る

• やんばる方面に行かれる方は、こちらの道の駅で休憩をとるのがお勧めです。このあたりから先は、お店もあまりありません。お土産物も売っていますし、隣に小さな食堂もあっ... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.65