※ダイワロイネットホテル富山は閉鎖しました

ダイワロイネットホテル富山

スタンダードホテル

富山県富山市荒町6-1 地図 / アクセス・施設情報

路面電車 荒町 スグ 20㎡以上 広い部屋

3.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

カピクマ

カピクマさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

セミダブルのビジネスホテルに夫婦で宿泊することは多いが、長旅の疲れを癒すのには手狭な場合も多く、今回の決め手は駅近くで、広い部屋。料金については夏のハイシーズンなため、目をつむるしかないが、チェックアウト翌日8時条件のセールプライスで宿泊。

アクセス
大通りに面し、分かりやすい。周辺の駐車場は夜間最大料金の適用が午前7時までの場所が多く、安いが不便に感じ、ホテル併設の駐車場へ。混雑していると、タワーに入れらてしまうので、必要な荷物は一緒に持っていくが良い。

サービス
別段目立ったサービスはないが、フロントのカウンターで親切にも、富山駅までのアクセス方法を教えていただき、路面電車の割引券までいただけた。

部屋
27㎡あると広く快適。トイレの位置を今後改善いただけるとより快適。

朝食
ご当地の食材も見られ楽しくいただいた反面、牛乳やスクランブルエッグ、サラダの一部野菜が味やクオリティに劣っているように感じ、少し残念であった。

富山駅前とはいかないが、私たちにとっては良い散歩となる距離で、交通の便も良いので拠点としては良いホテルかと思います。

クチコミ投稿日:2017/08/18

3階から 車の音は気になりません 窓開けること可能です

• ホテル写真

ロビー

8月のハイシーズン ビジネス 観光 半々といった感じ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ハリウッドツイン 禁煙 ベッド幅100cm 27㎡
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ一覧(60)

カピクマ カピクマさんが投稿したクチコミ

カピクマさんが泊まったホテル

カピクマさんが行った観光スポット

富山のホテル 最新情報

お得情報

宇奈月温泉 名湯の秘訣 延対寺荘の「こだわり」

宇奈月温泉の湯は美肌の湯としての条件が揃った素晴らしい温泉です。その美肌効果は大学名誉教授お墨付き。名湯、宇奈月温泉の宿だからこそ、延対寺荘では「こだわり」があ... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る