愛知県蒲郡市竹島町15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

クラシックホテル好きには堪らない。

4.5 旅行時期:2017/02(約4年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

蒲郡のクチコミ:1件

予約した時には海側は満室だったのですが、当日キャンセルがあったのか海側に空室があったので山側から海側へ変えてもらいました。ここは海側の部屋が正解ですね。特に日が暮れるまでの時間帯がおすすめです。
部屋自体はクラシックホテルだけあってちょっと不便なところもありますが、部屋によってユニットバスの位置が違うようなのでなんとも。
ディナーはコースによるのだと思いますが、小食の私にちょうどいい量でどれも好みの味付けで、特に自家製の柑橘系のパンが美味しかったです(朝食の時にも別の柑橘系パンが出てきて美味しかった!)
接客対応はとても気持ちよく、チェックアウトするまで快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2017/05/07

ユニットバス

フロント

吹き抜け

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:三河湾側、ツイン。
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

蒲郡クラシックホテルのクチコミ一覧(64)

蒲郡クラシックホテルの最安宿泊プランを探す

まいまい まいまいさんが投稿したクチコミ

まいまいさんが泊まったホテル

• 多分、宿毛駅から一番近いと思う。それでも徒歩7分くらい。宿毛駅とホテルの間くらいにコンビニがあります。ホテル周辺にはないからか、フロントでちょっとしたお菓子とか... もっと見る

• 熊本駅から徒歩数分。信号に引っかかるとちょっと時間かかるけど、それでも駅から近いです。ちょっと古さを感じますが(デスクのコンセントが下にあるとベッドまで微妙に届... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る