旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県那須郡那須町高久乙3814-17 地図 / アクセス・施設情報

平均点のお宿です。

3.5 旅行時期:2017/04(約9年前)

m:t

m:tさん(男性)

那須のクチコミ:3件

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、掛け布団が隣のベッドと重なってました。
内湯は、ビジネスホテルと同じ3点ユニットです。
食事は個室ダイニングにて1.5hの豚しゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題(アルコールも)です。食事処は個室っぽくなってますが、基本セルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。食べ放題ですが、豚のみで飽きてしまうため追加はしませんでした。OPで牛/蟹を事前に予約するといいのかもしれません。
貸切露天風呂は部屋付きの露天風呂と大差なく、電気風呂のみ利用しましたが、電気が通っていてピリッとくるだけで、魅力は感じません。
スタッフに接する機会はチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
※前日に姉妹宿の”昔日”に宿泊したせいで比較してしまうため、ちょっと採点厳しいかもしれません。
総合的には、お手頃に露天付き客室に泊まることであれば、アリかと思います。

~喫煙者向け~
当方喫煙者ですが、禁煙室でしたので喫煙の際は、本館前の喫煙所(建物)まで行く必要がありました。また、喫煙所の利用時間は08:00~22:00で、時間外は鍵がかかって利用できません。

クチコミ投稿日:2017/05/05

アジアン館<露天風呂付客室>8畳ツインベッド

本館入り口前にある喫煙所です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:アジアン館 <露天風呂付客室> 8畳ツインベッド
アクセス
車なら問題なし
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
アルコール飲み放題なので、お酒飲む方にはいいかも。

ベル ザ キャットのクチコミ一覧(4)

m:t m:tさんが投稿したクチコミ

m:tさんが泊まったホテル

m:tさんが行ったレストラン

m:tさんが行ったショッピング スポット

• 昼食とチェックインまでの時間つぶしで立寄りました。然程期待はしていませんでしたが、ある意味期待外れ...とても良かったです。ラリーイベント”たまごさがし”をやっ... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る