※THE KEY HIGHLAND IZUは閉鎖しました

静岡県伊東市八幡野1253-25 地図 / アクセス・施設情報

部屋が悪かった?

2.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

ゴトマン

ゴトマンさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

50代後半の夫婦と20代後半の娘の3人で金曜日の晩に利用。
車載のナビでは近づけず、ヤフーナビを使って到着。幹線道路からのアクセスは悪い。
利用した部屋は101。窓際にツィンベッド、扉を境にバスルームと洗面・トイレ、次にリビングにエキストラベッド+クローゼット、最後に玄関。
なぜ、窓際にベッド?ベッドでごろごろしながら景色を見るのには良いかもしれないが、当方にはその趣味はなし。
玄関とバス・洗面の間に意味不明の10センチほどの段差。ホテルスタッフからつまずかないようにと注意あり。なぜ、注意が必要な段差をつけたのか、
バスルームはスケルトン。50代の夫婦にはきつい。タオル・バスローブは隣接していない。椅子を持ってきて、脱いだ服・タオル・バスローブを置く。???
3人の客に対し、歯ブラシは白 一色。家族とはいえ、普段色を変え、歯ブラシは使い分けているので、不便。
枕元にエアコンのコントローラーはない。面倒なので調整しなかったら、音が煩かった。
いい部屋もあるようだが、この部屋は私たちには合わなかった。
夕食・朝食ともに趣向こらしてある。価格からしたら、質素でボリュームはない。妻も娘も完食できる量。スタッフの数が少ないので、他のお客さんと出すタイミングを合わせるため、料理と料理の間隔は不必要に長い。ゆっくろ楽しむのではなく、待たされた感が強い。
客室数は少ないが、それに比例してスタッフも少ない。
スタッフの皆さんごくろうさまです。

クチコミ投稿日:2017/04/27

1.5
わかりにくい。
コストパフォーマンス
1.5
一休のスペシャルプランとのことでしたが?いつでもディスカウント
客室
1.0
自分たちの部屋が悪かったか?
接客対応
2.5
スタッフの数が少なく、料理の出し方が遅い。
風呂
1.0
スケルトンの風呂は私たちに合わない。脱衣所もない。バスタオルをかけるところもない。
食事・ドリンク
ボリュームはないが、趣向は凝らしてあった。
バリアフリー
1.0
室内に意味のわからない段差あり。

THE KEY HIGHLAND IZUのクチコミ一覧(10)

ゴトマン ゴトマンさんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ 食事 ◆◇○夕食ビュッフェの目玉は浜名湖名物うなぎの食べ放題。うな丼やひつまぶし... もっと見る

3.42

3.93