PR
アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ(82件)
一覧を見る便利でコスパ良し!大浴場完備でホッと出来る。
4.5 旅行時期:2017/04(約9年前)
WBCの観戦のために利用しました。
一番の決め手は大浴場があったこと、
都心へのアクエスが楽だったことです。
特に東京ドームや東京駅、成田空港などのアクセスを考えたのと、
ルームバスの自力お湯はりは面倒で、大浴場には助かりました。
侍JAPANの第二次ラウンド進出の決定を予測し、1月に予約しましたが、
宿泊近くになって改めて検索かけてみると、あちこち値段が上がっていて
のんびりしていた友人は高い費用で大浴場もない所に決めるしかなかったようです。
ほど近くにセブンやファミリーマートがあり、朝食を申し込まずにすみました。
荷物もチェックイン前でも、チェックイン後も預かってくれとても助かりました。
チェックインは22:00頃がとても込み合うとのこと、
本来15:00からのチェックイン受付ですがお昼に着いてまず荷物だけ預かってもらい
手ぶらで都内へでました。
ホテルの目の前から日本橋方面,
東京駅八重洲南口行きのバスもありますし、2分ほどで都営大江戸線の蔵前駅、6分ほどで浅草線蔵前駅と便利な立地でした。
部屋はシングル、狭かったですが大浴場があってコスパも6500円そこそこ、
ファミリー向けではないかもしれませんが、ビジネスの出張やライブツアー、スポーツイベントの宿泊には持って来いでは。
クチコミ投稿日:2017/04/12
施設からの返信があります
この度はアパホテル〈浅草 蔵前〉ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同心より嬉しく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もサービス品質向上につとめてまいります。
浅草近辺へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田より
返信日:2019/04/14
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:期間限定ボーナスポイントプラン(14%付与)スタンダードシングル 大きいお風呂Yahoo!トラベルプラン
- アクセス
- 大江戸線にはめちゃ近い。浅草線でも6分ほど。
- コストパフォーマンス
- 平日の月曜日、6500円でした。ポイントもアップの特典ありで良かったです。
- 客室
- 狭いですがビジネスホテルシングルならこんなもんでは。
- 接客対応
- 荷物を預かってもらえるのが最高に助かります。
- 風呂
- あるとなしでは大違い。そこそこの広さで満足
- バリアフリー
- ホテル入口へは階段です。
you tさんが投稿したクチコミ
you tさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
4.04

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る
4.04
お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★
カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る