旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

4人部屋を利用しました!

4.0 旅行時期:2017/02(約9年前)

ima

imaさん(女性)

浅草のクチコミ:1件

家族旅行で利用しました。
田原町駅から徒歩8分程のホテルで、浅草寺もとても近く観光には立地の良いホテルだと思います。
私達家族はスカイツリー側の部屋で、景色が見渡せました。
早めにチェックインして少し部屋でくつろいでから外出したのですが、昼間も遠くまでスカイツリーのある景色が見渡せたし、夜になってからのライトアップされたもスカイツリーも変化が楽しめて、とても良かったと思います。

客室は4人部屋にもかかわらずとっても広くスペースをとってあり、ゆったりと寛げました。
お風呂場の浴槽が若干足を伸ばす程まで広くなかったのですが、新しくてとっても清潔でした。

朝食はかなりの品目が揃っており、和食も洋食もデザートもそしてジュースや紅茶などの飲みのもまでかなり充実していました。
どれを食べようか迷ってしまうほど。もし連泊できたら飽きなくて良のではないでしょうか。
また利用してみたいと思うホテルでした。

クチコミ投稿日:2017/03/02

スカイツリーがよく見えます。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(212)

ima imaさんが投稿したクチコミ

imaさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.04

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る