PR
ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ(265件)
一覧を見る羽田空港近隣でのオススメ
4.0 旅行時期:2016/11(約9年前)
日本への出張時の利用です。
都内で所用を済ませた後、夜11時過ぎのチェックインでしたが、チェックイン待ちの列ができているのを見かけるとチェックイン担当者を増やすなど、スムーズで丁寧に対応いただきました。
部屋は、まぁ日本のホテルなりの広さですがこれはこれで十分です。
翌朝も早い時間のチェックアウトでしたが、空港までのシャトルバスが到着するまでは館内で待つよう言っていただき、シャトルバスが到着するとその旨の案内がありました。
考えようによっては丁寧過ぎるーーとも思えますが、「ああ、これが日本のサービスなんだなぁ」と思い出すことができる対応でした。
羽田空港近隣の他のホテルに泊まった経験が多いわけでは無いですが、ここはオススメできます。
クチコミ投稿日:2017/02/28
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 最寄り駅からも歩いて5分ほど、少々の荷物であれば問題ないかと。
- コストパフォーマンス
- 羽田空港近くであの内容この料金であれば十分過ぎるをと思います
- 客室
- まぁ日本のホテルであればこんなものでしょう。
- 接客対応
- 深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトでも丁寧でスムーズでした
- 風呂
- 日本のホテルなりのバスルームでした
空飛ぶ茶猫さんが投稿したクチコミ
空飛ぶ茶猫さんが泊まったホテル
東武スカイツリーライン・東京メトロ銀座線の浅草駅の目の前なのでアクセスはとても良いです。ドーミーインなのでお約束の大浴場はありますが館内に一箇所しかないので曜日... もっと見る
友人が遊びに来た時に利用しました。最寄り駅はゆりかもめ・竹芝駅ですが浜松町・大門から歩いてもそう遠いとは感じません。周囲にはコンビニエンスストアなどは何軒かあり... もっと見る
空飛ぶ茶猫さんが行ったレストラン
土地柄と言えばそのとおりですが、正統派メキシコ料理です。味も美味しかったです。が、メキシコのソフトドリンクがメニューに無いのは少し残念です…時期も時期でしたので... もっと見る