立地最高!コスパ◎

5.0 旅行時期:2017/01(約7年前)

emmamk2

emmamk2さん(女性)

宮島・厳島神社のクチコミ:1件

一人旅で2泊利用。大鳥居が近いので干潮も満潮も、朝も昼も夜もいつでも見に行けちゃいます♪
ここのおすすめは3階にあるラウンジ。利用者が少なく(私しかいなかった)、五重塔・街並み・広島側の夜景が一望できる!
ビールを持ち込んで貸し切りバー状態でくつろげました♡
おかみさんの心遣いも素晴らしく、早朝観光に出かけて帰ってきたらお風呂の時間じゃないのに準備してくれていました!
風邪をひきそうなくらい寒かったので、とってもとっても嬉しかったです!!
旅館の隣がスーパーで、反対側の数件先にお酒やさんと夜も営業しているお好み焼き屋さんがありとても便利。
裏側にはあなごめしの人気店もあり、立地は抜群に良いと思います!
宮島では必ずここに泊まりたいと思えるほど素敵な旅館でした^-^

クチコミ投稿日:2017/01/27

必要なアメニティはそろっていました

静かな通りに面しています。喫煙は玄関先で可能。

お湯を出しっぱなしにして湯温調整していました

カメラの性能が悪くてすいません・・・素敵な眺めなんです・・・

ラウンジ。マッサージチェアもありました

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室 一人用
アクセス
厳島神社大鳥居まで5分かからないくらい
コストパフォーマンス
ほかの施設と比較するとかなり安いと思う
客室
清潔
接客対応
さりげない心遣い、日本人のおもてなし!!
風呂
家族風呂を貸し切る感じではいれます
バリアフリー
階段あります

• 前のクチコミ

町屋の雰囲気抜群

町屋の雰囲気抜群

syaatanさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

純和風の旅館なので、外国の方に人気のようでした。部屋は、清潔感があふれて、お風呂もこじんまりとしていますが、湧き水を使っているそうです。食事も、なんだかほっとす... もっと見る

ひっそりと佇む

Toshiさん

• 同行者:家族旅行

厳島神社の側というよりは、宮島の街中のひっそりとした場所に突然現われます。雰囲気は、古民家が民宿に改装した感じ。外から中まで、大正とか昭和までの時代を思い出す、... もっと見る

旅荘かわぐちのクチコミ一覧(9)

emmamk2 emmamk2さんが投稿したクチコミ

emmamk2さんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報

3.66

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから