旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

アクティビティが豊富

4.0 旅行時期:2016/12(約9年前)

チュルッピー

チュルッピーさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

市街地からは少し距離があったけれど、周りにビーチ、飲食店、土産物屋、ゴルフ場、セグウェイなどのアクティビティが楽しめる場所があり、ホテルとその周辺で十分に楽しめます。
部屋はお風呂、トイレ別で、お風呂はユニットバスで湯船にも浸かれる点がよかったです。部屋からの景色も、オーシャンビューで綺麗でした。
ホテルからシャトルバスが出ていて、移動にも困りません。
目の前にお土産物のお店があって買い物もできるし、沖縄料理も楽しめます。
アメニティも最低限のものは一通りあるので、特別宿泊には困りません。
ただ、受付からタワー館までの距離が少しあったのと、ペット宿泊可能?だそうで、若干1階の廊下に動物の匂いのようなものを感じました。
スタッフの接客も感じがよく、全体的には満足でした。

クチコミ投稿日:2016/12/26

夜はイルミネーションも綺麗でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
市街地からは少し距離あり
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
部屋に備え付けのユニットバスでゆったり湯船に浸かれます
食事・ドリンク
ホテル内外に数件の飲食店あり

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(355)

チュルッピー チュルッピーさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る