旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテル仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-4-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

20代営業女子目線:ちょこっとごほうび宿泊@リッチモンドホテル仙台

4.0 旅行時期:2016/11(約9年前)

RAY

RAYさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

通常フロアのシングルルームを予約していましたが、
コンフォートフロアに空きがあるとのことで、無料でアップグレードしてくれました。
今回はラッキーだったと思いますが、価格的にも大満足でした!

*チェックイン時:完璧な接客。笑顔がまぶしい…
*フロア装飾:シックでおしゃれ。クリスマスツリーをイメージするような飾りがかわいかった!
*部屋
・広さ:広々。
・ベッド:コンフォートフロアはフランスベッド。シングルとは思えない幅感。クッションの配色も可愛い。
※通常フロア(メインフロア)はシモンズ採用とのこと。
・お風呂:足が伸ばせます。幅も広め。シャンプー等も使い心地よし。
・デスク:窓際全面が広々デスク、足元に冷蔵庫・コーヒーセット・ポット等埋め込み。
・サービスドリンク:オリジナルパッケージのドリップコーヒー美味しいです!
・その他サービス:加湿空気清浄機。女子の味方!
・朝食:今回朝食なしのプランです。
・最寄りコンビニ:サンクス/徒歩1分以内
・近隣アクセス:1FにRoyalHostあり。チェックイン時に1ドリンク無料チケットいただきました!

使い勝手がよかったので、会員になろうとチェックアウト時に申込。
その際の対応が…?でした。
会員登録って笑顔で歓迎されるものと思っていた私が悪かったのか、無愛想に機械的にささっと対応されました。どうして?
自動チェックアウト用の機械があるのでフロントは混んでいなかったのに。
すごく快適に過ごしただけに、最後が本当に残念でした。

クチコミ投稿日:2016/11/22

広々フランスベッド様/コンフォートフロア

11月利用時のフロント階の装飾。季節感があって好きです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:コンフォートフロア シングル
アクセス
駅から徒歩圏内です。
コストパフォーマンス
客室
広々。
接客対応
チェックイン時は大変よかったが、チェックアウト時は愛想がなかった…
風呂
広々バスタブ。足がゆっくり伸ばせました。
食事・ドリンク
お部屋のドリップコーヒーが美味しかったです。
バリアフリー
フロント2F。1Fと繋がるエスカレーターが昇りのみ

リッチモンドホテル仙台のクチコミ一覧(137)

RAY RAYさんが投稿したクチコミ

RAYさんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る