ホテルウィングインターナショナル名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦1‐4‐11 地図 / アクセス・施設情報

名駅へは最寄バス停「桜通伏見」

3.0 旅行時期:2016/01(約5年前)

ensk3

ensk3さん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

ホテルまでの交通は、地下鉄丸の内駅徒歩3分と案内されています。最寄の丸の内駅からは、交差点に横断歩道が無く歩道橋を使わざるをえません。チェックアウト後、名駅に向かった際に市バスの「桜通伏見」を使いました。ここなら歩道橋も使いません(名駅→桜通伏見方面のバス停は歩道橋を渡ります)

クチコミ投稿日:2016/11/06

• 前のクチコミ

朝食がバラエティ豊か

朝食がバラエティ豊か

masa8982さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名古屋出張の際、このホテルの付近に取引先がある為よく利用しています。部屋は一般的なビジネスホテルと変わらず、特筆するようなものはありません。ただ、朝食が結構バラ... もっと見る

丸の内駅すぐ

りょっぴぃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

地下鉄丸の内駅6番出口から歩道橋を渡ってすぐのホテル。外観からは経年が感じられるが、室内はわりと綺麗に改装されており、清潔感もあった。近くには、セブンイレブンや... もっと見る

ホテルウィングインターナショナル名古屋のクチコミ一覧(83)

ホテルウィングインターナショナル名古屋の最安宿泊プランを探す

ensk3 ensk3さんが投稿したクチコミ

ensk3さんが泊まったホテル

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る