旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県伊豆市修善寺874-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

夏目漱石が愛したお宿。お風呂、食事、値段、大満足の滞在でした♪

4.5 旅行時期:2016/09(約9年前)

桜子

桜子さん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:3件

共立メンテナンスの温泉リゾート。友人のススメで泊まってみました。9月最終週の平日、夕食時ワンドリンク無料&12時レイトチェックアウトの特典付きで@16500円の特別プランでした。
最大の目的は温泉、無料の貸切風呂、露天風呂、大浴場と湯めぐりを楽しめました。
夕食は食事処の個室にて5時半スタートでした。2部制なので急かされるかな、と心配しましたがゆっくりと楽しめました。メインや〆のメニューをその場で選べます、季節感あるお食事でたいへん美味しかったです。
お部屋は、狭めの月の語り部の和洋室。天井が高いせいか圧迫感がなく広く感じました。食事処や露天風呂や貸切風呂に近い棟で行き来が楽でした。作務衣とパジャマ、両方用意されていたのは有難かったですが、湯めぐりする場合、タオルが1セットでは足りません。
フロント、レストラン共に接客も感じ良かったです。
リピート絶対有りのバランスの良い旅館です。

クチコミ投稿日:2016/10/03

湯回廊

風情があります

• 夕食

夕食

• ホテル写真

• ホテル写真

30 満月 というお部屋。角部屋で玄関があり離れ風。

ロビー

• 桂川

桂川

夜鳴きそば。17時台に夕飯だと22時すぎにお腹減るので有難い

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ一覧(94)

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る