オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

プールが楽しい

4.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

masa

masaさん(男性)

名護のクチコミ:1件

以前から気になっていたホテルでプールが充実しているので選びましたが、とてもよかったです。部屋は広く、とても綺麗でした。事前に添い寝の子供がいるのでベッドをつけてベッドガードもつけてほしいとリクエストしたところきちんと対応していただき、広々と安心して寝れました。
肝心のプールは大人も子供も楽しめました。スライダーはオススメです。ビーチのスタッフもたくさんいて安心だし、とても清潔でした。8月終わりだったので寒かったのが残念でしたが、ジャグジーやサウナで温めたりしながら遊べます。コインランドリーのところに脱水機があるのも助かりました。チェックアウト後は15時までプールは利用できるそうです。15時を過ぎるとビジター料金が発生するとのことです。
夕食はビュッフェを利用しました。どれも美味しかったのですが、沖縄産の食材を使ったイタリアンとフレンチだったので沖縄料理も食べれると思ってたので少し残念でした。あと2日連続で利用しましたが、メニューが全て一緒でした。
朝食は品数が豊富でおいしかったです。
沖縄本島に行くなら次も泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2016/09/01

食事がおいしい

食事がおいしい

ぽんちーさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

少し奮発してエグゼクティブフロアにしました。ラウンジが使えてお得かなと思いきや、アルコールを飲まない私には、さほどメリットはなく…ビールが好きなら相当お得でしょ... もっと見る

朝食ビュッフェが良かったです!

toromichanさん

• 同行者:家族旅行

高台にあるホテルでビーチは目の前ではありませんが、海が見えプールも規模が大きく、部屋も綺麗、アメニティも豪華なハイグレードホテルです。一番心に残っているのは、美... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(423)

masa masaさんが投稿したクチコミ

masaさんが泊まったホテル