旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市太白区秋保町湯元木戸保7-1 地図 / アクセス・施設情報

家族・カップルにお勧めの宿

5.0 旅行時期:2016/08(約9年前)

三好康夫

三好康夫さん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

8月21日から連泊しました。丁度台風が来ている時で、心配でしたが対して雨にも降られず楽しく旅行を楽しめました。宿に着いた時から、係の人が丁重に迎えてくれて、部屋に案内された時もとても丁重な挨拶をして頂き、とても気持ちの良い対応でした。夕食の食事の時の担当係の人もとても親切で堅すぎず砕けすぎずすごく気持ちの良い接客でした。また泊まった時には担当してほしいと家族皆で話しております。女将さんも挨拶に来て頂きとても良かったです。料理も大変美味しく量も多くお腹いっぱい頂きました。朝食もとても美味しくいろんな種類があり、毎食、食べ過ぎるくらいでした。最後に宿でお土産を買って宅配で送る手配をしました。家について荷物が届いたのですがとても丁寧に梱包して頂き家内ととても感心しました。また仙台に伺ったときはお世話になります。

クチコミ投稿日:2016/08/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
特に食事の担当してくれた係の人がとても気持ちの良い対応をしてくれました。
風呂
露天風呂が思っていたより少し小さかった
食事・ドリンク
連泊しましたが、夕食は違うメニューでとても美味しかったです。朝のバイキングは今まで泊まった宿の中で一番種類が多かったように思います
バリアフリー

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ一覧(25)

三好康夫 三好康夫さんが投稿したクチコミ

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る