千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

サービスは最高♪

5.0 旅行時期:2016/07(約5年前)

イラストリアス

イラストリアスさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

TDRの旅行には必ず利用しています。
接客も申し分がない上にバスがユニットでないので寛げるのが最高♪
プラス今回はホテルの会員だったおかげ?空きが出たとの事で
2ランク上のエグゼクティブルームを使わせてくれました。

ホテル内のレストランのバイキングも美味しいし
今後も利用したい思いましたね~。

クチコミ投稿日:2016/08/05

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧(286)

ホテルオークラ東京ベイの最安宿泊プランを探す

イラストリアス イラストリアスさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

4.4

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る