沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

スカイスイート最高!

4.5 旅行時期:2011/07(約10年前)

かずみっち

かずみっちさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

沖縄旅行を計画した時点で子供が小さかったので、便利なホテルを探しました。イオン北谷店がお隣にあるこのホテルなら最小の荷造りで済みます。オムツも離乳食も現地調達です。ビーチタワー沖縄は子供連れに優しいホテルなので、オムツのサービス、乳児向けのおやつ、子供スリッパ、踏み台、絵本の貸出など至れり尽くせりです。

館内には動物もたくさんいます。子供が毎朝リスざるに合うことを楽しみにしていました!

スカイスイートはペントハウスにあり二階建てのお部屋です。ゆったりと二世代で泊まるにも十分な広さでした。

クチコミ投稿日:2016/07/19

笑顔のホテルマン
風呂
ちゅらーゆは温泉です
食事・ドリンク
キッズメニューがうれしい
バリアフリー
スロープあります。

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(260)

ザ・ビーチタワー沖縄の最安宿泊プランを探す

かずみっち かずみっちさんが投稿したクチコミ

かずみっちさんが泊まったホテル

かずみっちさんが行った観光スポット

• 二千円でお馴染みでしたが、実際に行ってみると結構迫力がありました。ツアー客がどんどん来るし、記念撮影のペースにのまれること数回。人がまばらになった隙に記念撮影を... もっと見る

• ディズニーランドのすぐそばに安らぎの温泉があります!施設利用料も2000程ですし、簡易宿泊も出来ますお土産やさんもあるし、テーマパークで疲れたらこちらで休んでか... もっと見る

かずみっちさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る