旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<丸亀駅前大通>

スタンダードホテル

香川県丸亀市大手町3-6-1 地図 / アクセス・施設情報

優れたコストパフォーマンスと思います。

4.5 旅行時期:2016/07(約10年前)

j

jさん(男性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

まずは、部屋のアップグレード、ありがとうございました。

部屋、大浴場とも清潔で、サービス備品も過不足のないものでした。

禁煙室を選びましたが、フロアも含め、古めの施設にありがちな、嫌な臭いもなく大変、努力されている様子でした。

大浴場には、個別の足ふきマットも用意されていて、感心しました。

食事は、フロントにあるグルメマップも参考にしましたが、駅も近く、案内所でも親切に教えてもらうことができます。また、コンビニも近く大変便利です。

これから、ご検討いただくことができるのなら、せこいようですが、

まず駐車場。車のサイズの関係で、契約駐車場に泊めることになりましだが、時間外の追加料金が必要であり、同じ宿泊客として、少し公平さに欠いているのではと感じました。

あと、部屋のテレビ、BSの無料放送が、受信できなかったことです。

丸亀市内に宿泊するのは初めてですが、次回その機会があれば、多分このホテルを選ぶと思います。

次回は、朝食バイキングも利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2016/07/12

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
駅前ではないけれども、十分徒歩圏内
コストパフォーマンス
客室
清潔です。
接客対応
人あたりよかったです。説明も丁寧。
風呂
清潔です。

• 前のクチコミ

最低最悪のホテル!!!

最低最悪のホテル!!!

1.0

AAAIKOさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

最低最悪のホテルでした!窓は開かず、部屋の空気は淀み、奇妙な匂いがしました。障子は剥がれ、ふすまには染み、絨毯にはたばこの焼け焦げ(写真をご覧ください)。窓枠に... もっと見る

丸亀城近く

taiwamuさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からは少しありますが、徒歩圏内です。丸亀城にも近く、歩いて散策することが出来ます。ホテル自体は少し作りが古い感じはしますが、一般的なビジネスホテルの基準は満た... もっと見る

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ一覧(45)

j jさんが投稿したクチコミ

jさんが泊まったホテル