グランドニッコー東京ベイ舞浜

千葉県浦安市舞浜1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

連泊、子連れにはGOOD!

4.5 旅行時期:2016/03(約8年前)

優凪

優凪さん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

東京ディズニーランドへの利用のため宿泊しました。添い寝OKのなるべく安いプランで探してたどり着きました。素泊まりのプランでしたが、接客対応も十分満足がいくホテルでした。早朝ホテルに車を止めて荷物を預けチェックイン部屋の利用は15時~なのでそのままTDLへ行き、夜に直接部屋へ戻るというスタイルでした。連泊だったので課金がなければチェックアウトはフロント前のボックスにカードキーを入れて帰るという感じです
駐車場はチェックイン時に割引の処理をしてもらい駐車場出口で精算でした。2日半止めて5000円くらいだったと思います。

2回目に行ったときには誕生日前日だったこともあり普通で予約していたのですが、空いていた小さめのスイートに案内してもらいました。
また次回も泊まりたいと思うホテルです

クチコミ投稿日:2016/06/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
車でも場所がわかりやすく、駐車場も充実 TDLへのアクセスベイサイドステーションまで徒歩7分
コストパフォーマンス
小学生まで添い寝がOKなのでツインの部屋利用出来るのがとても良い
客室
ツインにしては広めで使用感などは特に気になりませんでした 冷蔵庫も自由に使えました
接客対応
とても親切で対応も良かった。誕生日だったので部屋も善意でグレードUPしてくれました
風呂
一般的なトイレ一体型ユニットバスでした
食事・ドリンク
朝食を一度利用しましたが種類があまりなくとても混んでいました。2度目の利用の時は朝食は簡単な物を持ち込みました
バリアフリー
ロビーやフロアーも段差無く使用できる感じでした。

グランドニッコー東京ベイ舞浜のクチコミ一覧(342)

優凪 優凪さんが投稿したクチコミ

優凪さんが泊まったホテル

優凪さんが行った観光スポット

優凪さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.16

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリ... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る